注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路灯设计-原朴设计-文化点灯

中国路灯设计领导品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

1987年以来持续专注路灯设计,在中国路灯品类中销量最大的产品一直由原朴设计。

网易考拉推荐

路灯设计:站在平庸与卓越的一线之间  

2017-09-01 11:50:01|  分类: LED路灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路灯设计:站在平庸与卓越的一线之间 - 美人鲍 - 路灯设计-原朴设计-文化点灯

多数成功的公司和品牌都明白,设计不仅是做出一些好看的商品。一个成功的设计可以让一家公司创建并提出一个创意型理念,增进人的互动与体验。

 

当我们设计一个更新、更好的产品,或一种更有趣的体验时,设计本身就成为一个品牌象征。我们将视觉标识看作文化表达,而且我们欣然接受那些影响我们更深层价值观的标识,比如对简单、优雅、使用方便的喜爱。

 

艾斯林格指出:在本质上,是设计让技术人性化,帮助企业直达人的精神,是设计的文化语境将商业根植于历史,使它与更深远的未来连接在一起。

 

真正的成功必定源于设计师和企业决策者的良好沟通,以及为了跨越这些人为界线而做出的努力。

 

设计必须跨越那条将商业功能性标准与文化相关性及心灵层面分割的“线”。原朴文化点灯就集中于这“一线之间”,它穿过人的物质文化,让“杰出”的创意战略从“好”的创意战略及模仿中逐步脱颖而出。

 

如果没有定期地调整战略,那么无论看起来你有多么成功,没有哪个公司能长久地保持竞争力。一个真正卓越的公司会为了将来的收获而不断播种。

 

像苹果这样伟大的公司,可持续的成功来自于设计型战略,即在设计的驱动下对卓越不断追求。这种成功需要强势的领导,他们有战略远见,并勇于承担的员工将梦想变成现实的道德义务。

 
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018