注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路灯设计-原朴设计-文化点灯

中国路灯设计领导品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

1987年以来持续专注路灯设计,在中国路灯品类中销量最大的产品一直由原朴设计。

网易考拉推荐

路灯设计:过程和纪律成就经典  

2017-08-20 14:03:08|  分类: LED路灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路灯设计:过程和纪律成就经典 - 美人鲍 - 路灯设计-原朴设计-文化点灯

帕特丽夏认为设计要取得成功需符合下列公式:

想法占1%,过程和纪律占90%,运气占9%。点燃创意火花的肯定是想法,但是创意火花的燃料却是完美的操作。若这些方面存在缺陷,这是更多的就是依靠运气,但运气却可能转瞬即逝。

 

今天市场上,为什么毫无人性语境或文化背景的产品充斥着整个世界?艾斯林格说:海边的鹅卵石都比这个有个性。可能真如爱因斯坦所说:伟大的想法总是遭到庸人的残酷迫害。

 

况且,新想法不会像流水一样渊源不断地涌现出来,而是偶尔地突然到来。

因此,一旦你找到原朴设计这样有想法的设计师给你了新的想法时,请倍加珍惜。

原朴设计不断提出的新概念是产品背后的价值支撑,构成了品牌文化的DNA

 

有了新的产品概念还要有领导合乎道德的支持及足够预算,新的概念只是策划设计的第一步,还要生产、营销及产品支持等整个流程中完美合作才能产生好的结果。

 

没有别出心裁的营销和强大的领导力做后盾,再伟大的创新也不可能在市场上取胜。

 

拿破仑说:事前应慎重考虑,但时机既至,即须动手,切莫犹豫。

 

原朴设计通过分析历史以把握未来趋势,为预测未来五年的进展了解其脉络。

文化点灯不仅仅是体现时尚潮流,同时也应促进路灯文化的进步,它促使我们在可持续性发展方面不断进行创新,增强了品牌的文化认同感和凝聚力,也给企业员工带来一种情感归属感和社会归属感。
路灯设计:过程和纪律成就经典 - 美人鲍 - 路灯设计-原朴设计-文化点灯
 
路灯设计:过程和纪律成就经典 - 美人鲍 - 路灯设计-原朴设计-文化点灯
 
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018