注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路灯设计-原朴设计-文化点灯

中国路灯设计领导品牌

 
 
 

日志

 
 

路灯设计:CEO最容易犯的几个错误  

2017-07-25 16:19:47|  分类: 路灯设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路灯设计:CEO最容易犯的几个错误 - 美人鲍 - 路灯设计-原朴设计-文化点灯
 第一个错误:自大。成功往往导致自大,而自大则会导致失败。

  自以为是是成功营销的头号敌人。客观性是必要的,当人们成功时,他们往往会变得缺乏客观性,以自己的主观判断代替市场的客观需要。

第二个错误:贪婪。

贪婪极易导致私欲膨胀,然后会中饱私囊。

第三个错误:无知。

重要的不是更好的产品,而在于更好的认知。

第四个错误:妄想。

重要的不是你想做什么,而是竞争对手能让你做什么。

第五个错误:失去焦点。

取得成功后,CEO便不再专注与核心业务,而是向其它领域扩张。

第六个错误:修修补补。

每一个富有激情的CEO都想对公司做些改进,以便借此成名。他们改进产品,不停地扩张产品线,抢占其它业务,渐渐把事情搞得一团糟。

第七个错误:骄傲。

  公司在市场中占有了一席之地后,你往往会低估竞争对手,因为你觉得自己强大、富有且见识多广。你不在谦虚,你觉得别人都会犯错误,但你不会。

 

看到别人的错误的确很容易,但我想,要清楚地看到自己的错误是很困难的。

  

原朴设计从不追求能否获奖?只追求客户的产品销量最大。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018