注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路灯设计-原朴设计-文化点灯

中国路灯设计领导品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

1987年以来持续专注路灯设计,在中国路灯品类中销量最大的产品一直由原朴设计。

网易考拉推荐

路灯设计:给对手重新定位  

2017-03-04 17:20:32|  分类: 定位设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路灯设计:给对手重新定位 - 美人鲍 - 路灯设计-原朴设计-文化点灯
        正是由于世道的艰难,生存的关键是:在制定战略时,心中必须谨记竞争,它不在于你自己想要做什么,而取决于竞争对手能让你做什么。

若要让大脑接受新的观点或产品,就必须先去掉旧的观念或产品。

世界上所有的数理证明都比不上一个简单的、亲眼观察到的形象更容易让公众说服他们自己。一旦旧观念被推翻,兜售新观念就变得易如反掌。事实上,人们往往主动寻求新观念来填补空白。

 

       科拉尼说: 大多数的设计师他们不可能有这个胆量去挑战技术创新的范围,因为不太懂结构技术,设计师只能在工程师做好的情况下,包装一下而已。而他如果做产品的话,就会在结构方面想一想,我还能在结构上创新,完了在新的结构上、在新的技术条件下,再把我的设计放上去。让艺术和技术结合起来是我的愿望,这就是我成为工业设计师的理由。

   

原朴设计姜启朋先生有15年路灯品类照明工程设计及施工经验,对路灯安装及维护中可能出现的问题了如指掌。长期探讨路灯结构及制造工艺优化方案。

 

  原朴设计18年来坚持从“文化点灯”的视角切入路灯品类,及时将LED照明新技术运用在路灯品类分化中不断诞生新的营销概念,引领中国路灯品类的创新。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018