注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路灯设计-原朴设计-文化点灯

中国路灯设计领导品牌

 
 
 

日志

 
 

路灯设计:第一次就做对  

2017-12-28 16:15:14|  分类: 工业设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路灯设计:第一次就做对 - 美人鲍 - 路灯设计-原朴设计-文化点灯

隆巴迪说:赢是一种态度,不幸的是,输也是一种态度。

在商界,对“输”的恐惧如同一个巨大的阴影,使得人们对“赢”的渴望黯然失色。

 

跟风的产品短期内可能获利,但注定不可持续。

 

只有勇于探索和冒险的战略,也就是那些愿意给人带来惊喜和激励的战略,才有希望在不断发展的经济中赢得胜利。

 

LED路灯品类创新,为什么要找原朴设计这样的路灯专业设计机构呢?

 

史蒂文说:我们的客户之所以找创意设计机构,是因为他们需要焕然一新的解决方案,这样的方案是无法通过他们的内部团队而得到的,因为稚嫩鲜活的崭新创意设计很难通过大多数公司毒素积重的体制。

 

创意设计是任何成功的商业战略必不可少的一部分,而不是一个艺术小作坊之类的行当。一群喜怒无常、沉湎于自我的艺术家,是永远无法为可持续的商业模式奠定坚实的基础的。

 

路灯设计需要设计师有城市道路照明工程安装的经验,对路灯安装及维护过程了如指掌,还要精通路灯结构及制造工艺,这样才能设计出外形优雅并有成本优势的路灯产品。

 

   专业的人做专业的事,第一次做对是关键。
 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018