注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路灯设计-原朴设计-文化点灯

中国路灯设计领导品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

1987年以来持续专注路灯设计,在中国路灯品类中销量最大的产品一直由原朴设计。

网易考拉推荐

路灯设计:广告表现的路径  

2017-02-10 22:16:46|  分类: 定位设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路灯设计:广告表现的路径 - 美人鲍 - 路灯设计-原朴设计-文化点灯

 第一路径:购买理由

任何广告策划应该基于产品的差异化概念。为何购买我的产品?而不是其他人的产品。

 

广告公司的基本职责是将那个差异化概念戏剧化地呈现出来,并让人感兴趣。广告公司可以使用性感、诙谐、幽默或其他任何表达方式,但广告本身必须传达出顾客购买的理由。

 

科拉尼说:地球是圆的,所有的星际物体都是圆的,而且在圆形或椭圆形的轨道上运动,甚至连我们自身也是从圆形的物种细胞中繁衍出来的,我又为什么要加入把一切都变得有棱有角的人们的行列呢?我将追随伽利略的信条:我的世界也是圆的。

 

美女般的线条,凸凹有致、圆润饱满、灵动挺拔,正是原朴路灯设计与众不同之处。

 

第二路径:像个新闻。

人们总是在留意新闻,新闻容易使人消除警惕,并放下“被兜售”的防备心理。

 

观众无法给你更多的时间,所以你必须让你的广告保持简单。单一信息远比二个好。简洁的视觉效果远比夸张动人的好。

 

简单的诀窍是:尽量使用韵律语言,它将使你的文字更容易被记住。为什么人们记住的诗歌多余散文?正是韵律的效用。爱慕生对此有个完美的解释:耳朵是通往心灵之路。

 

没有对历史的传承很难有未来。

原朴设计“文化点灯”无论在哪个城市实现,听起来都像是个重大发现。

路灯设计:广告表现的路径 - 美人鲍 - 路灯设计-原朴设计-文化点灯

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018