注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路灯设计-原朴设计-文化点灯

中国路灯设计领导品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

1987年以来持续专注路灯设计,在中国路灯品类中销量最大的产品一直由原朴设计。

网易考拉推荐

路灯设计:六大营销定律  

2017-01-21 18:47:38|  分类: 定位设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路灯设计:六大营销定律 - 美人鲍 - 路灯设计-原朴设计-文化点灯
         几乎没有人愿意承认世界上存在市场营销定律,当然,更不会有人相信存在永恒不变的定律。

.里斯和杰克.特劳特先生揭示了隐藏在错综复杂商业背后的秘密。

第一条:领先定律

创建一个你能成为“第一”的新领域。这就是领先定律:成为第一胜过做得更好。在潜在顾客心智中先入为主,要比让顾客相信你的产品优于该领域的首创品牌容易得多。

四川华体照明首先创新了高端华灯新品类路灯,成为华灯道路照明灯具中的领先品牌。

 

第二条:品类定律

       如果你不能第一个进入某个品类,那么就创造一个品类使自己成为第一。

四川华体很难通过路灯品类创新成为第一,因为有国际品牌和合资品牌的强大竞争。相反,高端华灯品类几乎没有竞争对手,华体照明通过强大的钣金加工制造能力将所有跟随者挡在了门外。

 

第三条:心智定律

    市场营销是一场争夺认知而不是产品的战争,在进入市场之前应该率先进入心智。

    谁制造的华灯质量更好不重要,谁的华灯有文化才是关键。

 

第四条:聚焦定律

        市场营销的要点就是要聚焦。收缩经营范围将使你强大,追逐所有目标将使你一事无成。

通过把焦点聚集在一个简单的词语或概念上,你就能使自己的产品迅速深入潜在顾客心智中。

     华体照明找到了高端华灯品类进行聚焦,快速成长只是附带的结果。

 

第五条:二元定律

    从总体和长远的角度来看,你会发现市场往往演化成两大品牌竞争的局面通常一个是值得信赖的老品牌,另一个则是后起之秀。

 

高端智能手机除了苹果就是三星,而且系统不同,这本身就是定位战略,其它品牌的利润基本可以忽略不计。

 

路灯、庭院灯、投光灯、草坪灯、景观灯及壁灯等等,中国户外照明灯具远没有达到充分竞争。因此,每一个品类都有机会。

 

第六条:分化定律

每个品类总是始于某一单一的品类,但在一段时间之后,这个品类开始分化成几个小品类。

路灯品类已经分化出:四川华体照明出品的玉兰华灯,济南三星出品的盛莲景观路灯……

 

路灯品类分化源自文化点灯文化点灯让你的一切看起来都很成功。

 

原朴设计专注路灯设计,告诉你下一个路灯品类分化即将发生在哪里?

路灯设计:六大营销定律 - 美人鲍 - 路灯设计-原朴设计-文化点灯

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018