注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路灯设计-原朴设计-文化点灯

中国路灯设计领导品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

1987年以来持续专注路灯设计,在中国路灯品类中销量最大的产品一直由原朴设计。

网易考拉推荐

路灯设计:定位四步工作法  

2017-01-18 16:20:31|  分类: 定位设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路灯设计:定位四步工作法 - 美人鲍 - 路灯设计-原朴设计-文化点灯

 

定位,就是要替你的商品或品牌找到一个适合的“字眼”或概念嵌入顾客的心中,而不会迷失在传播的丛林中。

为了验证与发展定位营销理论,特劳特与他的合作伙伴艾.里斯也花了20多年,在具体应用上就是以下四步工作法:

 

第一步分析整个外部环境,确定“我们的竞争对手是谁?竞争对手的价值是什么?”,思考问题的角度已从顾客导向转向了竞争导向。

 

第二步:避开竞争对手在顾客心智中的强势,或利用其强势中蕴含的弱点,确立品牌的优势位置-定位

 

第三步:为这一定位寻求一个可靠的证明-信任状。

 

第四步:将这一定位整合企业内部运营的方方面面,特别是传播上要有足够的资源,以将这一定位植入顾客的心智。

   路灯设计:定位四步工作法 - 美人鲍 - 路灯设计-原朴设计-文化点灯

          奥格威说:傻瓜都会做设计,但要做到文化点灯需要天才、忠诚与坚忍不拔!

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018