注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路灯设计-原朴设计-文化点灯

中国路灯设计领导品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

1987年以来持续专注路灯设计,在中国路灯品类中销量最大的产品一直由原朴设计。

网易考拉推荐

“定位”战略下的营销组合  

2017-01-18 15:00:41|  分类: 定位设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解决定位问题,能帮助企业解决营销组合问题。营销组合 (产品、价格、分销、促销)是定位战略战术运用的结果。

——菲利普·科特勒《营销管理

 “定位”战略下的营销组合 - 美人鲍 - 路灯设计-原朴设计-文化点灯


         :王老吉定位为“预防上火的饮料”后的营销展开 

       红罐王老吉的定位是“预防上火的饮料”,围绕该定位企业的营销活动以此展开:


 “定位”战略下的营销组合 - 美人鲍 - 路灯设计-原朴设计-文化点灯

 

产品:凉茶始祖,草本植物提取;


价格:上市的价格比普通饮料高,支持其能“预防上火”健康的观点;


分销:因为饮食是上火的一个重要原因,特别是“辛辣”、“煎炸”饮食,所以王老吉首先加大力度开拓餐饮场所,重点选择在湘菜馆、川菜馆、火锅店、烧烤场等。


广告: “怕上火,喝王老吉”。


促销:向消费者派送“防上火宝典”;在炎夏举行“炎夏消暑王老吉,绿水青山任我行”刮刮卡活动,刮避暑胜地二日游。

……

成美营销:http://www.chengmei-trout.com/viewpoint_detail.aspx?id=26&type_id=487 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018