注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路灯设计-原朴设计-文化点灯

中国路灯设计领导品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

1987年以来持续专注路灯设计,在中国路灯品类中销量最大的产品一直由原朴设计。

网易考拉推荐

路灯设计:嫁给心仪之人的幸福感  

2013-05-11 07:16:36|  分类: 路灯设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路灯设计:嫁给心仪之人的幸福感 - 造人之灯 - LED路灯设计-造人之灯
       有钱的人不一定幸福,但是,因为了有足够的金钱,获得幸福可能比没钱的人更容易些;没钱的人不一定不幸福,他们自有获得幸福的方式,因为没钱想获得幸福并不容易,所以比起有钱的人来说更加珍惜这来之不易的幸福时刻。

每个人都有初恋,但是几乎如同肥皂泡一样无果而终;人的一生中也有很多次“触电”的感觉,但真正能留下持久印象的很少。因为,为了梦想成真真正敢于去追求幸福的人并成功的人并不多见。所以,梁山伯与祝英台的爱情经典千百年来才会被一代又一代地传诵着,只不过古今中外这样的故事大多数是以悲剧结束,留下的更多是惋惜和无数个“如果”,谈不上真正的幸福。

可见,要获得真正的幸福我们自己要做很多方面的调整,以适应现实的社会,比如旷世的武功以及随之带来的金钱与名望。做LED路灯也是一个样,不管你是做灯具产品、做照明工程还是做终端销售,要不断以新的套路才能满足市场的需求。做产品的要以不断创新的产品才能获得做市场的持久眷顾,做照明工程的要以独门秘器才能保证中标后盈利,做市场的要以强势品牌的服务才能最终征服客户并成为战略合作伙伴。

虽然,做风投的人更看重你的盈利模式和管理团队,但是,产品始终是制造业企业盈利的核心,需要做老板的你亲自把控,你指望某个大侠给你定夺LED路灯的未来,那么只能如“暗恋”般是一厢情愿的事情,因为只有你自己站得最高、最了解你自己竞争的优势。即使没有优势也要创造优势,其中,用创新的产品作为竞争优势似乎永远不会过时,因为路灯作为一种市政公共投资类产品,功能性与景观性始终不可分割,功能性是进入市场的门槛,景观性是利润的源泉,任何忽视这二方面的LED路灯产品很难盈利的。

前几年,很多投资LED路灯的人栽倒在LED路灯的功能性上面,过分夸大其节能效果,连最基本的可靠性都没有做好,又怎么可能成功呢?俗话说:出来混,债迟早要还的!领导其实对你LED路灯的节能指标有那么关注吗?如同买奔驰的人有几个关心其油耗指标的?他们更多的是关心吸引眼球的霸气外观与用不了多少次的崭新功能,奢侈的品牌带来了面子,超酷的造型才能带来真正的幸福感、满足感与成就感,不是吗?

LED路灯的景观性才是领导持久关注的焦点,如何将路灯、灯杆与LED结合起来设计以打造独特的照明景观是个永恒的课题,原朴设计多年来提倡“文化点灯”,就是将城市文化的元素融入到路灯及灯杆造型的设计之中,不遗余力地打造城市独特的照明景观。城市特色需要有个性的景观来体现,比如建筑、生态景观,照明景观是彰显城市文化价值的一把利器,用得好不但极大地提高城市文化品位,还能大大激发其商业价值。例如高档地产项目无一例外的采用了国外高端的景观设计就是明证,建筑有了,配套的景观不但不可少,还是对项目盈利起决定性作用的。

缺乏景观性的LED路灯不但毫无生气,只能卖个地摊价,而且逃脱不了打价格战的厄运,因为99%的人都这么做,它不需要设计投入,当然就不可能这么简单仿冒就能盈利。相反,景观性强的LED路灯,是独一无二的,如同贵族的公主不愁嫁,因为出生高贵,自然获得了领导们的高度关注,身价不言而喻陡增百倍。这么高贵的LED路灯如同奢侈品一样当然不是普通人能够欣赏得了的,她可求但不可遇,她需要“门当户对”同样高贵的人来品鉴,需要对照明景观有着更高追求的人来实施,才能不断满足领导们对道路照明景观性的“挑剔”要求。

原朴设计龙博士LED路灯设计团队为“对照明景观心仪已久的人”提供如下解决方案:

1、  LED路灯景观性设计(UG级三维模型,申请专利的六视图,效果图);

2、  配套灯杆景观性设计(3-6款);

3、  LED步道灯景观性设计;

4、  LED灯光小品设计(LED景观灯设计)

5、  BMW级高分辨力效果图渲染;

6、  LED路灯夜景高分辨力效果图渲染;

7、  LED户外灯具产品线规划;

8、  LED户外灯具项目投资策划。

 

       如果你对LED路灯还在纠结?或者投标不知道用什么LED路灯打动领导?或者你对LED路灯的未来还在迷茫…请来南京与原朴.燕子来个美丽约会吧!
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018