注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路灯设计-原朴设计-文化点灯

中国路灯设计领导品牌

 
 
 

日志

 
 

LED室内照明:魅惑之光  

2011-06-28 11:37:28|  分类: 产品策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
LED室内照明:魅惑之光 - 美人鲍 - 路灯设计=LED+太阳能低碳设计
       2011广州照明展上,LED在室内照明方面的应用速度似乎超出了很多设计师的想象,如同在夜晚广州人引以为自豪的“小蛮腰”电视塔那样,让人充满了好奇!几乎所有原来做传统灯具、光源、电器的企业充分利用自身的不同优势都推出了LED相关产品,让人目不暇接,赶来看热闹的老板更是蠢蠢欲动、激动滴摩拳擦掌啊!

各种新概念层出不穷,新品牌异彩纷呈,二天根本看不过来呀!

其实新概念炒归炒,热闹过后需冷静思考是否是市场真正需要的东东?新品牌的推广更需要持久的动力,动力在哪里呢?是不是能够吸引客户眼球的新产品哈?对于财大气粗的大老板来说,室内、室外的产品当然全部都可以搞,咱有的是银子没地方投资!缺的只是研发创新,先仿仿洋人的也无妨,其它可什么都不缺哈!可是对于大多数中小企业来说,需集中火力主攻某个专业的市场,可能更容易成功吧!

比方说如果你现在想投资LED灯具,室外的LED路灯地方保护太厉害了,几乎每个高新开发区都有N家光电公司在做的,如果她二舅不是**处处长,基本没戏!此时如果你看了原朴龙博士的LED投资战略分析:先来做做桑拿房里面的LED灯具,情况就完全不同了,你想想哈,不管他是不是**处处长、有没有不想去桑拿房免费放松滴?!在魅惑的桑拿房里,LED散热肯定不成问题,有火力强劲的格力空调呀!按摩池周围的光线也不需要太亮,60lm/W足够啦!太亮了就容易扫兴了;其实里面光色最重要,LED各种色温都有的,彩色的光反而更容易让他放松;只要你能想滴出来的SPA情景,LED都可以满足你呀!在最关键的时刻,MT配合背景音乐就来一段你的品牌广告,只要他好奇滴进去了,有没有生意做不成滴哈?

在2011广亚照明展上,有很多家品牌都有LED情景小包房,可怎么就没有人展示桑拿房的LED灯光呀?你想想全国有多少洗浴会所、SPA美容店、洗脚房就会对LED这种神奇小颗粒豁然开朗了!不管是他,还是她,有了银子之后原来都离不开水啊!与水有关的LED灯具能不好卖吗?

多大的市场空间呀!可见在室内照明方面,即使在发达的欧洲也才开始搞啊,LED在小功率的室内灯具方面,前途、肯定一片光明!

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018