注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路灯设计-原朴设计-文化点灯

中国路灯设计领导品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

1987年以来持续专注路灯设计,在中国路灯品类中销量最大的产品一直由原朴设计。

网易考拉推荐

世博之光—LED的魔幻世界  

2010-05-18 09:11:38|  分类: 观念革命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世博之光—LED的魔幻世界 - 美人鲍 - 路灯设计-找灯路上

不同的人去看世博自然有不同的收获,隔壁的大妈整天念叨的如何在早晨让豆浆出的又好又快?要二姑娘到世博会上买个更省心的?!比如有LED灯光报警的那种,光有声音报警还不行的,大妈已经87岁高龄啦,耳朵已经不太灵光了,产品一定要声色报警的才真管用,大妈说了,只要好使的不怕贵的!物联网可能真的要来了,你看看设计师永远有做不完的设计吧!

一般人看世博基本上是排队看热闹哈,大学生mm看世博更多的是去寻找市场机会,看看未来设计如何让城市生活更美好?偶怎么看城市的道路越来越让人纠结?南京开车哪天能不堵哈?像大哥那样去**T研究院按部就班滴打工好像还是慢了点,做到总监就基本到头啦!你不可能指望当上总经理滴呀!要有房有车就得自己做老板,一方面好找标致的gg而不会剩下来,另一方面呢也好解决哥儿几个的就业问题,本姑娘不出头谁能出头呀?

决不能再像父辈那样去挖传统路灯里的“煤矿”了,路灯厂的“富二代”老板们则是找更大的“金矿”,LED景观照明灯具是不是一座巨大的金矿呀?这不,有好几个老板看了世博回来就急喉喉滴要原朴龙博士设计世博概念的LED路灯,所以老和尚那个忙滴博客好久才没更新呀!

    如果LED路灯产品想出口的话,建议大家去外国馆看看,要多学习洋人的创新思维,未来中西结合的设计才更有市场;中国馆主要是给外国人看的,如同方块字一样,从建筑的风格上就能一眼看出来,设计和建筑一样可不能太自恋,全球经济一体化正在加快,LED路灯设计不也一样吗?!
 
世博之光—LED的魔幻世界 - 美人鲍 - 路灯设计-找灯路上
 
世博之光—LED的魔幻世界 - 美人鲍 - 路灯设计-找灯路上
 
世博之光—LED的魔幻世界 - 美人鲍 - 路灯设计-找灯路上
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018